Ajouter une note à une réservation spécifique dans Wix Bookings

Temps de lecture : 1 min
Que vous souhaitiez noter des informations sur une réservation à venir ou suivre ce qui s'est passé dans un service que vous avez déjà fourni, vous pouvez facilement ajouter une note à une séance individuelle ou à une séance récurrente.

Pour ajouter une note à une réservation :

1. Accédez à l'onglet Agenda dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur la réservation que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez une note.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : La note n'est pas visible pour votre client.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter des remarques pour un client spécifique. Cliquez ici pour en savoir plus.