Wix Blog : Ajouter une barre latérale à la page de post de blog

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez une barre latérale à votre blog pour afficher le contenu que vous souhaitez que vos lecteurs remarquent. Vous pouvez choisir quoi afficher. Ça peut être :
  • Une section "À propos de" (créée à l'aide d'une zone de conteneur et d'une zone de texte)
  • Un flux Instagram
  • Un formulaire d'abonnement
  • Une annonce Google AdSense
  • Des liens vers les réseaux sociaux
  • Et plus encore...

Pour ajouter une barre latérale à votre post de blog :

1. Accédez au menu déroulant Pages en haut à gauche de votre éditeur.
  2. Faites défiler la liste jusqu'à Pages de blog.
  3. Cliquez sur Post.
  4. Faites glisser la page d'affichage pour la redimensionner.
  5. Ajoutez le ou les éléments que vous souhaitez placer dans la barre latérale et redimensionnez-les pour qu'ils s'adaptent à l'espace disponible.