Ajouter une barre de recherche d'hôtel à votre site

Temps de lecture : 2 min
La barre de recherche Wix Hotels permet aux clients potentiels de vérifier l'hébergement disponible sur n'importe quelle page de votre site. C'est une excellente idée d'ajouter la barre de recherche à votre page d'accueil pour que les visiteurs la voient dès leur arrivée.

Pour ajouter une barre de recherche :

1. Cliquez sur l'appli Wix Hotels dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Add-Ons.
  4. Cliquez sur la liste déroulante Ajouter au site à côté de la barre de recherche.
  5. Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez placer la barre de recherche.
  6. (Facultatif) Faites glisser la barre de recherche pour la placer et utilisez les poignées extensibles pour la redimensionner.
  1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur les onglets suivants pour personnaliser la barre de recherche en fonction de vos besoins :
Suggestion :
Vous pouvez placer la barre de recherche sur plusieurs pages de votre site et personnaliser le design de chacune d'entre elles différemment.