Ajouter une appli en attente dans votre Éditeur

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez ajouter des applis à votre site à partir du Wix App Market dans votre Éditeur, le tableau de bord de votre site ou l'appli Wix Owner
Certaines applis que vous ajoutez dans votre tableau de bord ou dans l'appli Wix Owner doivent également être ajoutées dans l'éditeur de votre site. Vous verrez une notification dans l'Éditeur de votre site si vous avez une appli en attente que vous devez ajouter.

Pour gérer les applis en attente dans votre Éditeur :

Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter des applis  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur Gérer les applis en bas à gauche.
Une capture d'écran montrant l'option de gérer les applis.
  1. Cliquez sur Terminer la configuration ou Ajouter au site à côté de l'appli concernée.
Une capture d'écran montrant l'option pour terminer la configuration d'une appli en attente.