Ajouter une appli à votre site

Temps de lecture : 5 min
Vous souhaitez développer les capacités de votre site ? Le Wix App Market est votre point de départ, avec une grande sélection d'applis créées par Wix et de tierces. Si vous avez besoin de composants tels que Wix Stores ou des applis utiles comme l'appli 123 Form Builder & Payments, nous sommes là pour vous aider.

Le Wix App Market contient une collection complète d'applis, prêtes à être ajoutées à votre site. N'hésitez pas à explorer ou à rechercher pour trouver l'appli idéale pour répondre à vos besoins.
Dans cet article :

Ajout d'une appli à votre site

Vous pouvez ajouter des applis à partir de votre Éditeur, du tableau de bord de votre site, ou pour plus de commodité, utilisez l'appli Wix Owner pour ajouter des applis à votre site à partir de n'importe où.
Certaines applis affichent des éléments à la fois dans le tableau de bord et dans l'Éditeur, comme Wix Stores, Wix Bookings et Wix Blog. Les autres applis travaillent en coulisses et ne sont accessibles qu'à partir du tableau de bord de votre site. Vous pouvez facilement ajouter ces applis directement depuis votre tableau de bord.
Éditeur Wix
Éditeur de Studio
Tableau de bord
Appli Owner
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter des applis  à gauche de l'éditeur.
  3. Recherchez des applis ou utilisez la barre de recherche pour rechercher une appli en particulier.
  4. Cliquez sur une appli pour en savoir plus.
  5. Cliquez sur + Ajouter au site pour ajouter l'appli.
  6. Cliquez sur Autoriser et Ajouter pour confirmer.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'ajout d'applis.