Ajouter une appli à votre site

Temps de lecture : 4 min
Vous souhaitez ajouter des fonctionnalités supplémentaires à votre site ? Le Wix App Market propose des centaines d'applis, y compris des applis créées par Wix et des applis tierces. Qu'il s'agisse des principaux composants du site comme Wix Stores ou de petites applis utiles comme l'appli 123 Form Builder & Payments, nous avons ce qu'il vous faut.
Dans cet article :

Ajouter une appli depuis votre Éditeur

Dans l'Éditeur de votre site, vous trouverez une vaste bibliothèque d'applis Wix et tierces que vous pouvez ajouter à votre site. Parcourez ou effectuez une recherche sur l'App Market pour trouver la meilleure appli pour vos besoins.

Pour ajouter une appli à partir de votre Éditeur :

1. Accédez au Wix App Market :
    • Éditeur : Cliquez sur l'icône Ajouter des applis   sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur l'icône App Market dans la barre supérieure de l'Editor X.
  2. Recherchez des applis ou utilisez la barre de recherche pour rechercher une appli en particulier.
  3. Cliquez sur une appli pour en savoir plus.
  4. Cliquez sur + Ajouter au site pour ajouter l'appli.
  5. Cliquez sur Autoriser et Ajouter pour confirmer.

Ajouter une appli à partir de votre tableau de bord

Certaines applis ont des éléments qui apparaissent à la fois dans le tableau de bord et dans l'Éditeur (par exemple Wix Stores, Wix Bookings, Wix Blog, etc.). Quelques applis fonctionnent en coulisse et ne peuvent être trouvées que dans le tableau de bord de votre site. Vous pouvez ajouter ces applis à partir du tableau de bord de votre site.

Pour ajouter une appli à partir de votre tableau de bord :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Applis dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur App Market .
  4. Recherchez des applis ou utilisez la barre de recherche pour rechercher une appli en particulier.
  5. Cliquez sur une appli pour en savoir plus.
  6. Cliquez sur Ajouter au site .
Remarque :
Si l'appli que vous avez choisie possède également un composant Éditeur, elle apparaîtra comme appli en attente lorsque vous ouvrirez votre Éditeur.

Ajouter une appli à partir de l'appli Wix Owner (mobile)

Ajoutez des applis à votre site où que vous soyez à l'aide de l'appli Wix Owner.
Remarque :
Toutes les applis disponibles sur le Wix App Market ne sont pas disponibles via l'appli Wix Owner.

Pour ajouter une appli à partir de l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Gérer les applis .
  4. Appuyez sur Ajouter à côté de l'appli que vous souhaitez ajouter.
Remarque :
Pour terminer le processus, accédez à l'Éditeur de votre site et ajoutez l'appli en attente depuis l'App Market.
undefined