Éditeur Wix : Ajouter un logo à votre site

Temps de lecture : 5 min
Votre logo est le visage de votre entreprise. Vous pouvez créer une image de marque unique et personnalisée à utiliser sur votre site, ou importer des logos existants à partir de votre appareil.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Logo d'une entreprise nommée The Urban Gardener sur un site Wix.

Créer un logo avec Wix

Le Créateur de logo Wix crée automatiquement des logos attrayants pour votre entreprise. Personnalisez le design pour personnaliser davantage son apparence et créer une image de marque unique à utiliser sur votre site.
Vous pouvez créer un logo avec le Créateur de logo Wix ou à partir de l'Éditeur de votre site.
Éditeur Wix
Créateur de logo Wix
  1. Ouvrez votre site dans l'Éditeur Wix.
  2. Cliquez sur Ajouter des éléments dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez l'onglet Image.
  4. Sélectionnez Logo personnalisé.
  5. Cliquez sur Ajouter un logo .
  6. Sélectionnez le logo.
  7. Cliquez sur Gérer la marque.
  8.  Ajoutez les informations pertinentes et sélectionnez un design parmi les options disponibles. En savoir plus sur la création d'un logo avec le Créateur de logo Wix
Suggestion :
Si vous avez déjà créé un logo avec le Créateur de logo Wix, il sera affiché lorsque vous ajouterez le logo à votre site.
Le panneau Ajouter des éléments dans l'Éditeur. L'option d'image Ajouter un logo a été sélectionnée et le curseur clique pour ajouter un logo.
Suggestion :
Pour créer une image avec un arrière-plan transparent, importez un fichier .png fichier.

Vous pouvez importer sur votre site les logos que vous avez créés en externe. Utilisez le tableau de bord pour les ajouter directement aux informations d'entreprise de votre site, ou importez-les dans l'Éditeur pour les utiliser sur les pages de votre site.
Éditeur Wix
Tableau de bord
  1. Ouvrez votre site dans l'Éditeur Wix.
  2. Cliquez sur Ajouter des éléments dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez Image.
  4. Sélectionnez Importer images.
  5. Sélectionnez l'endroit où vous souhaitez ajouter le média avec les options disponibles.
  6. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser.
  7. (Facultatif) Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ajouter à la page pour l'ajouter à votre site.

Suggestion : Pour créer une image avec un arrière-plan transparent, importez un fichier .png.
Le gestionnaire de médias dans Wix. Un logo a été sélectionné dans les fichiers du site.
Remarque : Si vous importez votre propre logo dans l'Éditeur, il n'est pas automatiquement ajouté aux informations d'entreprise de votre site, mais vous pouvez l'ajouter à partir du tableau de bord de votre site.

FAQ

Sélectionnez l'une des options suivantes pour en savoir plus sur les logos de votre site.