Wix Formulaires : Ajouter et configurer un formulaire d'abonnement

Temps de lecture : 4 min
Développez votre liste de diffusion avec un formulaire d'abonnement. Les formulaires d'abonnement permettent aux visiteurs du site de s'inscrire à votre newsletter, à des offres spéciales, des nouveautés de votre entreprise ou plus. Une fois qu'ils ont rempli le formulaire, les clients sont automatiquement ajoutés à votre liste de contacts avec un libellé « Abonné ».
Vous pouvez également ajouter un champ de formulaire « S'abonner à la liste de diffusion » à n'importe quel formulaire autonome. Envoyez l'URL unique aux abonnés potentiels plutôt que de les diriger vers votre site.
Exemple de formulaire d'abonnement sur un site internet.

Pour ajouter un formulaire d'abonnement à votre site :

Nouveaux Formulaires
Anciens Formulaires
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter des éléments  sur le côté gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur Contact formulaires.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Abonnement et faites glisser un formulaire sur votre site.
capture d'écran du formulaire d'abonnement avec possibilité pour les visiteurs de s'abonner à la newsletter
  1. Cliquez sur Paramètres .
  2. Personnalisez les paramètres de votre formulaire d'abonnement en utilisant les options disponibles :
Vous souhaitez en savoir plus sur la promotion et la croissance de votre entreprise ?
Consultez le cours vidéo complet de Wix Learn sur la préparation de votre site pour le marché.