Wix Music Autoplay

Temps de lecture : 1 min
En raison de changements dans les politiques des navigateurs Web, nombre d'entre eux ne prennent plus en charge la lecture automatique de musique et de vidéos. Cela signifie que la musique de fond automatique sur les sites n'est plus possible.
Au lieu de cela, vous pouvez ajouter un lecteur de musique à votre entête ou à votre pied de page pour qu'il s'affiche sur chaque page de votre site et laisser les visiteurs de votre site cliquer sur Lecture.
Vous pouvez également ajouter un lecteur de musique n'importe où sur une page et le configurer pour qu'il s'affiche sur toutes les pages.