Ajouter un fichier ads.txt à votre site

Temps de lecture : 2 min

Contrôlez qui peut utiliser l'espace publicitaire numérique sur votre site en ajoutant un fichier ads.txt (fichier Authorized Digital Sellers). Vous pouvez créer manuellement un fichier ads.txt en compilant une liste d'identifiants de vendeurs et d'éditeurs séparés par des virgules, ou en récupérant des fichiers ads.txt personnalisés auprès de tiers tels qu'Outbrain ou Google Adsense.

Dans cet article vous apprendrez comment :

Ajouter un fichier ads.txt

1. Accédez à l'onglet Intégrations marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Connecter sous Ads.txt .
  3. Cliquez sur Ajouter ads.txt .
  4. Collez votre liste d'identifiants de vendeurs et d'éditeurs.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez consulter le fichier ads.txt en accédant à votre site et en ajoutant « /ads.txt » à la fin de l'URL. Par exemple : https://www.monsitepro.com/ads.txt

Modifier un fichier ads.txt

1. Cliquez sur le bouton En voir plus  en haut de la page.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Lorsque vous avez fini de modifier votre fichier ads.txt, cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un fichier ads.txt

1. Cliquez sur le bouton En voir plus  en haut de la page.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression.