Wix Forms : Protéger les formulaires de votre site contre le spam avec un champ Captcha

Temps de lecture : 2 min
reCAPTCHA est un champ que vous pouvez ajouter à vos formulaires afin de protéger votre site contre le Spam et d'autres types d'abus automatisés. Il s'agit d'un petit test qui vérifie que votre visiteur n'est pas un robot en lui demandant de cocher la case Je ne suis pas un robot. Les visiteurs doivent passer le test Captcha pour soumettre le formulaire.
Important :
Pour le moment, vous ne pouvez ajouter des champs reCaptcha qu'aux formulaires du site, et non aux formulaires autonomes.

Pour ajouter un champ reCaptcha à votre formulaire de site :

1. Cliquez sur le formulaire dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur + Ajouter nouveau champ
  3. Cliquez sur Anti Spam dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur l'icône Ajouter à côté du champ reCaptcha.
Remarques :
  • La langue du champ Captcha est basée sur les paramètres régionaux de votre site. Vous pouvez modifier ces paramètres pour modifier la langue du champ. Veuillez noter que les changements n'apparaissent uniquement sur votre site en ligne.
  • Wix a paramétré des protections intégrées pour s'assurer que vos formulaires et soumissions ne sont pas accessibles aux spammeurs. Si nous détectons une activité inhabituelle sur votre site, un champ reCaptcha peut apparaître sur un formulaire, même si vous n'avez pas activé la fonctionnalité.
Remarque :
Si vous avez récemment signalé la soumission d'un formulaire comme étant du spam, nous avons reçu votre demande et nous l'examinons.