Wix Stores : Ajouter un bouton « Voir la boutique » à votre boutique Facebook

Temps de lecture : 1 min
Important:
Après avoir créé une boutique Facebook, vous pouvez ajouter un bouton "Voir la boutique" qui dirige vos visiteurs vers la page "Boutique" de votre page professionnelle Facebook.
Image de la page Facebook avec le bouton « Afficher la boutique » fourni

Pour ajouter un bouton « Voir la boutique » à votre boutique Facebook :

1. Passez au profil associé à la page d'entreprise.
  2. Rendez-vous sur votre page professionnelle Facebook.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions et sélectionnez Ajouter un bouton d'action
  4. Cliquez sur Essayer.
  5. Cliquez sur Afficher la boutique.
  6. Sélectionnez Acheter sur Facebook.
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
Conseil :
Au lieu d'un bouton Voir la boutique , vous avez également la possibilité d'ajouter un bouton Acheter . En cliquant sur ce bouton, les clients accèdent directement à votre boutique Wix.