Wix Stores: Ajouter un article dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez ajouter de nouveaux articles à votre boutique lors de vos déplacements en utilisant l'appli Wix Owner. Pas besoin d'ouvrir votre ordinateur - vous pouvez le faire directement depuis votre téléphone.

Pour ajouter un article à la boutique :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Articles sous Entreprise.
  4. Appuyez sur + Ajouter un article en bas.
  5. Ajouter [des images, des GIF ou des vidéos.
  6. Saisissez le nom de l'article.
  7. Saisissez le prix de l'article.
  8. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Ajoutez un montant ou un pourcentage de réduction et appuyez sur Appliquer.
    • Masquer cet article de votre boutique en ligne ou de votre PDV :
      1. Appuyez sur Visibilité.
      2. Désélectionnez la case à cocher à côté de la chaîne où vous souhaitez masquer l'article.
    • Saisissez une brève description de l'article.
    • Ajouter des rapports.
    • Ajoutez une section d'infos. En savoir plus sur les sections d'info.
    • Ajoutez l'article à une ou plusieurs catégories.
    • Ajoutez un champ de texte personnalisé.
    • Créer des options d'article
  9. Gérer le suivi de l'inventaire pour cet article
    Suggestion : Appuyez sur l'icône Lecteur de codes-barres pour ajouter le code-barres de l'article comme SKU.
  10. (Facultatif) Ajoutez l'article à un groupe de taxe que vous avez créé à l'aide du calcul automatique des taxes.
    Remarque : Si vous avez créé des groupes de taxe en utilisant la taxe manuelle, accédez à un ordinateur pour ajouter l'article à un groupe.
  11. Si vous avez un traiteur, vous pouvez les sélectionner dans le menu déroulant Traitée par .
  12. Appuyez sur Enregistrer.
Modifier les articles :
Pour localiser rapidement un article que vous souhaitez mettre à jour, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur le filtre icône filtrer les articles
  • Appuyez sur l'icône Scanner de codes-barres  pour scanner le code-barre de l'article. Si vous avez un article dont le numéro SKU correspond au code-barre, l'article s'ouvre.
    Screenshot of the top of the product list in the Wix Owner app