Wix Restaurants : Ajouter l'appli Wix Commandes de restaurants

Temps de lecture : 1 min
Important :
Nous avons lancé une nouvelle appli de commande en ligne. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Commandes de restaurants (Nouveau).
Recevez les commandes de vos clients directement sur votre site et gérez-les depuis le tableau de bord de votre site.
Menu du soir pour la commande en ligne

Pour ajouter l'appli Wix Commandes de restaurants :

1. Allez à Ajouter des applis dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des applis sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur l'icône App Market en haut de l'Editor X.
  2. Recherchez l'appli « Wix Restaurant Orders » dans la barre de recherche et sélectionnez-la dans la liste.
  3. Cliquez sur Ajouter au site .
Suivant :