Ajouter et configurer l'appli 360 Images

Temps de lecture : 1 min
Important
Cette appli a été retirée du Wix App Market. Si vous avez déjà l'appli, nous continuerons à la prendre en charge.

Pour configurer l'appli 360 Images :

1. Sélectionnez l'appli dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Images
  4. Effectuez l'une des options suivantes :
    • Importez une image à 360°.
    • Sélectionnez l'une des images de l'appli
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  6. Sélectionnez le point de départ de la rotation (de 0 à 360 degrés).
  7. Cliquez sur le curseur Rotation automatique de l'image :
    • Activé : L'image pivote automatiquement. Les visiteurs du site peuvent cliquer pour suspendre la rotation.
    • Désactivé : L'image peut être pivotée manuellement par les visiteurs du site.
  8. Cliquez sur le curseur Afficher les commandes de navigation :
    • Activé : Les commandes de direction et les commandes de zoom apparaissent sur l'image.
    • Désactivé : Aucun contrôle n'apparaît sur l'image.
Suggestion :
  • Pour une meilleure expérience de visionnement sur un navigateur Chrome, mettez à jour avec la dernière version.