Connecter votre flux Instagram à votre compte personnel Instagram

Temps de lecture : 3 min
Connecter votre compte personnel à votre Flux Instagram vous permet de partager vos photos et vidéos personnelles directement sur votre site, en donnant à vos visiteurs un aperçu plus personnel de votre vie.
Dans cet article :

Ajouter et connecter votre compte personnel Instagram

Ajoutez l'appli Flux Instagram à votre site depuis le Wix App Market et connectez-la à votre compte personnel.
Vous avez plus d'un compte Instagram ?
Assurez-vous de vous connecter au compte que vous souhaitez afficher sur votre site avant de connecter le compte.

Pour ajouter et connecter votre compte :

1. Ajoutez l'appli Flux Instagram à votre site.
2. Cliquez sur l'appli dans votre Éditeur.
3. Cliquez sur Paramètres.
4. Cliquez sur Connecter un compte personnel.
Une capture d'écran des paramètres de l'appli de flux Instagram montrant le bouton Connecter un compte personnel.
5. Cliquez sur Autoriser dans la fenêtre pop-up.
Remarque : Si le pop-up de connexion Instagram ne s'ouvre pas, essayez de désactiver votre bloqueur de pop-up ou de mettre à jour la version de votre navigateur.
Vous souhaitez personnaliser votre Flux Instagram ?

Déconnecter votre compte personnel Instagram

Déconnectez votre compte personnel Instagram pour connecter un compte différent.

Pour déconnecter votre compte :

1. Cliquez sur l'appli dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Déconnecter en bas du panneau.
Une capture d'écran des paramètres de l'appli de flux Instagram, montrant l'option de déconnexion.

Dépannage des problèmes de compte personnel Instagram

Si vous rencontrez des problèmes pour connecter l'appli Flux Instagram à votre compte personnel Instagram, essayez les étapes suivantes :