Intégrer un widget de communauté VKontakte sur votre site

Temps de lecture : 2 min

Ajoutez un widget de communauté VKontakte à votre site pour améliorer l'engagement et promouvoir la croissance de la communauté dans votre communauté VKontakte.

Étape 1 | Créer un widget Communauté VKontakte

Bien que Wix n'ait pas d'appli VKontakte Community, vous pouvez personnaliser et concevoir votre widget à partir de votre compte VK et copier le code pour l'intégrer sur votre site.

Pour créer un widget de communauté VKontakte :

1. Connectez-vous à votre compte VK.
    Remarque : Si vous n'avez pas encore de compte, accédez à VKontakte et inscrivez-vous.
  2. Accédez au widget de la communauté sur le portail de développement.
  3. Personnalisez la mise en page et le design.
    Remarque : Vous pouvez voir un aperçu du widget en bas de la page.
Une capture d'écran du widget de la communauté VK et de son apparence sur un site.
  1. Copiez le code.
Une capture d'écran montrant le code requis pour ajouter le widget à votre site Wix.

Étape 2 | Intégrer le code sur votre site

Après avoir copié le code de votre compte VK, retournez dans l'éditeur de votre site pour l'intégrer.

Pour intégrer le code sur votre site :

Éditeur Wix
Responsable Studio
  1. Cliquez sur Ajouter des éléments  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Code d'intégration .
  3. Cliquez sur Intégrer HTML .
  4. Collez le code que vous avez copié de VKontakte dans le champ Ajouter votre code ici (HTTPS uniquement)
  5. Cliquez sur Mettre à jour
  6. (Facultatif) Saisissez le texte alternatif qui décrit ce que vous intégrez dans le champ Que contient l'élément ? Informer le champ Google
  7. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site.
Remarque :
Nous ne pouvons pas fournir d'assistance pour les codes externes qui n'ont pas été créés ou testés avec Wix. Si vous rencontrez un problème avec votre extrait de code, veuillez contacter directement le fournisseur.