Ajouter et configurer l'appli Hub par Synchronisation.io

Temps de lecture : 1 min
Hub texte est une plateforme de marketing, de vente et de CRM avec des outils pour vous aider à développer votre entreprise. Ajoutez l'appli Hub Hub pour suivre l'activité des visiteurs, générer des prospects depuis les formulaires Wix et créer des formulaires d'inscription pop-up pour votre site.
Remarque :
Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez disposer d'un Premium site avec un domaine connecté, et un compte gratuit Hub CRM pour vous connecter à votre site.

Pour ajouter et configurer l'appli Hub by Synchron :

1. Accédez au HubSbot by Syncsart.io sur le Wix App Market
  2. Cliquez sur Ajouter au site .
  3. Examinez les informations de la demande d'accès.
  4. Cliquez sur Allow and Install.
  5. Enregistrez votre compte.
  6. Après la redirection, saisissez vos informations pour vous connecter à HubSpost.
Besoin d'aide pour cette appli ?
Vous pouvez trouver des détails d'assistance sur la fiche de l'appli sur le Wix App Market.