Ajouter et configurer les services dans le lecteur de podcast

Temps de lecture : 1 min
Autorisez les fans à s'abonner à votre podcast en ajoutant un lien de flux RSS. Ajoutez des liens vers des hôtes de podcast externes pour que vos fans puissent écouter leurs chaînes préférées.

Pour ajouter et configurer vos liens d'abonnement :

1. Cliquez sur le lecteur de podcast dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Liens sur le côté gauche.
  4. Survolez le service que vous souhaitez ajouter et cliquez sur l'icône +
  5. Saisissez l'URL du service (pas nécessaire pour le flux URSS)
Suggestion :
Vous pouvez ré-organiser les liens dans la barre d'icônes du Podcast en cliquant et maintenant le l'icône ré-organisation sur la gauche.