Ajouter des vidéos Instagram à votre flux Instagram

Temps de lecture : 2 min
L'appli Instagram Feed de Wix est un excellent moyen de connecter votre site à votre compte Instagram et d'afficher vos posts dans une galerie personnalisable sur votre site.
Video Instagram est un nouveau format qui combine des vidéos IGTV et des vidéos de flux. Les vidéos Instagram que vous ajoutez dans votre appli Instagram apparaîtront dans votre galerie de flux Instagram.

Pour ajouter des vidéos à votre flux Instagram :

1. Ouvrez votre appli Instagram.
  2. Accédez à votre profil.
  3. Appuyez sur le bouton Post .
  4. Appuyez sur Post .
  5. Sélectionnez si vous souhaitez ajouter un fichier vidéo ou enregistrer une vidéo en direct.
Remarque :
  • Si votre vidéo peut prendre un certain temps à apparaître dans votre galerie de flux Instagram après sa publication.
  • Il n'est pas possible pour le moment d'afficher les Reels dans l'appli Flux Instagram. Voter pour cette fonctionnalité