Ajouter des types de taxes

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez différents types de taxes (par exemple, la TVA, la taxe d'État) afin qu'elles soient facilement accessibles lors de la création d'une nouvelle facture ou d'un nouveau devis.

Pour configurer les taxes :

1. Accédez aux Paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Factures et devis.
  3. Cliquez sur Ajoutez une nouvelle taxe dans la section Taxes.
  4. Saisissez le Nom de la taxe (par exemple, TVA, taxe d'État) et le Taux (%).
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
Lorsque vous créez une facture ou un devis, le type de taxe apparaît lorsque vous cliquez sur le menu déroulant sous Taxes. Vous pouvez également ajouter un nouveau type de taxe directement à partir de ce menu déroulant.