Fixer des tarifs weekend pour vos chambres dans Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez demander un tarif plus élevé le weekend pour tenir compte d'une demande plus importante. Par ailleurs, si votre propriété se trouve dans un quartier d'affaires, les weekends peuvent être une période de faible demande pour vous. Choisissez les nuits qui sont considérées comme des "nuits de weekend" et fixez le tarif en conséquence.

Étape 1 | Fixez vos nuits de weekend

Vous pouvez configurer quelles nuits sont considérées comme des "nuits de weekend" sous Paramètres régionaux. Les "nuits de weekend" sont généralement déterminées par votre pays. Par exemple, aux États-Unis, les "nuits de weekend" sont le vendredi et le samedi, tandis qu'en Israël, les "nuits de weekend" sont le jeudi et le vendredi.

Étape 2 | Ajouter des tarifs weekend :

Vous pouvez fixer des tarifs de weekend différents pour chaque type de chambre que vous proposez. Modifiez un type de chambre existant ou ajoutez-en un nouveau, puis saisissez le prix dans le champ Prix du weekend.
Suggestion :
Vous pouvez également fixer des tarifs saisonniers afin de pouvoir facturer un tarif plus élevé en haute saison. Vos tarifs weekend peuvent également varier. En savoir plus