Ajouter des Tâches et rappels depuis l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Organisez et priorisez votre travail à tout moment en utilisant les Tâches et rappels dans l'appli Wix Owner. Ajoutez de nouvelles tâches, assignez-les à des contacts ou à des membres d'équipe et marquez-les comme complétées lorsque celles-ci sont terminées.
Remarque :
Cette section fait référence aux Tâches et rappels du panneau de contact et du panneau des Automations

Pour ajouter une nouvelle tâche :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Tableau de bord   en bas.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Tâches et rappels.
  4. Appuyez sur Créer une nouvelle tâche.
  5. Rédigez le contenu de votre tâche dans la zone de texte.
  6. (Facultatif) Ajoutez toute information supplémentaire dont vous avez besoin en fonction de la tâche :
7. Appuyez sur Créer en haut à droite de l'écran pour sauvegarder la tâche.