Wix Factures et devis : Ajouter des notes par défaut

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez les notes qui figurent au bas de toutes vos factures et devis. C'est l'endroit idéal pour ajouter un message de remerciement, des termes de paiement et bien plus encore.
Important :
Si vous ajoutez ou modifiez ces notes par défaut, vos nouvelles notes n'apparaîtront que sur les factures et les offres de prix émises après que vous avez effectué ces modifications. Les mises à jour ne seront pas appliquées rétroactivement aux factures ou aux devis antérieurs.

Pour ajouter des notes par défaut :

1. Accédez aux Paramètres du tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Factures et devis.
  3. Accédez à l'onglet correspondant :
    • Factures :
    1. Cliquez sur le menu déroulant Notes de bas de page.
    2. Saisissez une Note ou des Termes juridiques.
    • Devis :
    1. Cliquez sur le menu déroulant Notes par défaut
    2. Saisissez une Note ou des Termes juridiques.
Suggestion :
Vous pouvez modifier la note par défaut lors de la création d'une nouvelle facture ou d'un nouveau devis.