Ajouter des podcasts supplémentaires sur votre site

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez ajouter plus d'un podcast à partager avec vos auditeurs. Chaque podcast auquel vous vous connectez est ajouté à une nouvelle page de votre site.
Before you start:
Pour ajouter un podcast supplémentaire, vous devez vous assurer que votre premier lecteur de podcast est entièrement connecté à un flux RSS. S'il n'est pas connecté correctement, vous ne verrez pas la possibilité d'ajouter d'autres podcasts.

Pour ajouter un podcast additionnel :

1. Cliquez sur l'appli Podcast depuis votre Éditeur
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur Add another podcast.
Suggestion :
Renommez vos pages de podcast pour aider vos auditeurs à naviguer vers la bonne page. En savoir plus