Ajouter des liens vers des posts dans l'appli Instagram Feed

Temps de lecture : 4 min
L'ajout de liens vers votre fil Instagram est un excellent moyen de générer du trafic vers des pages spécifiques de votre site (y compris les articles que vous vendez en utilisant Wix Stores), votre blog ou d'autres plateformes de réseaux sociaux. Cela vous permet de promouvoir votre marque, d'interagir avec vos abonnés et d'atteindre une audience plus large.
Avec l'appli Wix Instagram, vous pouvez ajouter manuellement des liens (ex pour stocker des articles, d'autres pages de votre site ou des liens externes) à vos posts Instagram, ou vous pouvez laisser l'appli Instagram scanner automatiquement vos posts Instagram pour trouver des liens.
Dans cet article, apprenez comment :

Vous pouvez ajouter des liens vers d'autres pages de votre site dans le panneau Paramètres de l'appli du fil Instagram. Par exemple, vous pouvez lier un post sur l'un de vos services à la page Wix Bookings où vos visiteurs peuvent réserver le service.

Pour ajouter manuellement des liens vers des posts dans votre appli du fil Instagram :

1. Cliquez sur l'appli Fil Instagram dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Liens .
  4. Cliquez sur Ajouter des liens personnalisés .
  5. Cliquez pour sélectionner le post concerné.
  6. Cliquez sur + Ajouter un lien .
  7. Choisissez le lien vers lequel vous souhaitez créer un lien :

Vous pouvez choisir de laisser l'appli Fil Instagram scanner automatiquement les posts que vous créez sur Instagram pour détecter les liens. Ces liens sont ensuite également ajoutés à vos posts de votre fil Instagram en tant que lien cliquable que vos visiteurs peuvent utiliser pour accéder à la page liée.
Un exemple d'affichage d'un lien lorsqu'il est automatiquement ajouté
Important :
Ces liens sont cliquables uniquement sur votre fil Instagram de votre site en ligne. Les liens ne sont pas cliquables dans Instagram.

Pour permettre à l'appli du fil Instagram de scanner vos posts :

1. Cliquez sur l'appli Fil Instagram dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Gérer les liens .
  3. Cliquez sur Ajouter des liens.
  4. Activez le curseur Je souhaite ajouter des liens à ce flux depuis un mobile en haut à droite.