Wix Music : Ajouter des liens vers d'autres plateformes musicales

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez des liens vers vos albums, singles ou morceaux vers d'autres plateformes musicales afin que les fans puissent écouter et acheter votre musique ailleurs.

Les liens apparaissent lorsque vos fans cliquent sur le bouton Obtenir l'album ou le morceau de votre site :

Pour ajouter des liens vers votre musique :

1. Accéder à la bibliothèque musicale dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'album, le single ou la liste de lecture de votre choix.
  3. Choisissez ce vers quoi vous souhaitez ajouter le lien :
4. (Facultatif) Cliquez sur + Ajouter un lien pour ajouter plus de liens.