Wix Video : Afficher une seule vidéo dans votre lecteur vidéo Wix

Temps de lecture : 1 min
Wix Video affiche par défaut vos vidéos dans une chaîne. Affichez un format vidéo unique pour présenter du contenu autonome.

Pour lire une vidéo :

1. Cliquez sur le lecteur Wix Video dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Dans l'onglet Vidéos, sélectionnez Une seule vidéo.
  4. Recherchez la vidéo que vous souhaitez dans la barre de recherche ou sélectionnez une vidéo dans la liste en cliquant dessus.
Informations importantes sur la lecture d'une vidéo :
  • Le format de vidéo unique n'est pas encore disponible dans ADI ou avec des fiches d'action. De même, les vidéos qui ne font pas partie d'une chaîne ne peuvent pas encore être affichées dans une campagne e‑mail.
  • Si vous cherchez à afficher une seule vidéo sans les fonctionnalités de Wix Video, essayez d'ajouter l'élément lecteur vidéo unique.