Wix Événements : Afficher une carte sur la page des détails de l'événement

Temps de lecture : 1 min
Avec Wix Événements, vous pouvez afficher une carte sur votre page de détails de l'événement. Cet outil pratique permet non seulement de localiser votre événement pour vos participants, mais il ajoute également une touche professionnelle à votre site.

Supposons que vous organisez un mariage. En ajoutant un plan de salle à votre page de détails de l'événement, vous simplifiez le parcours de vos invités en leur permettant de trouver le lieu sans tracas. De cette façon, tout le monde peut se concentrer sur la fête au lieu de se soucier des routes.

Pour ajouter une carte à la page Détails de l'événement :

1. Cliquez sur l'appli Wix Événements dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur l'onglet Pages .
  4. Cliquez sur Aller à la page à côté de Page des détails de l'événement .
  5. Sélectionnez la page Détails de l'événement dans l'Éditeur.
  6. Cliquez sur Paramètres .
  7. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  8. Cliquez sur le curseur Carte pour l'activer.
Suggestion :
Vous pouvez paramétrer le lieu de l'événement dans la section Détails de l'événement.