Afficher un album photo individuel

Temps de lecture : 3 min
Wix Photo Albums affiche automatiquement tous vos albums ensemble. Actuellement, il n'y a pas de mise en page pour afficher un album individuel dans l'appli. Afin d'afficher un album individuel, créez une image cliquable qui entraînera vos visiteurs vers l’album.
Deux points préliminaires :
  1. Chaque album photo que vous créez existe sur son propre site. Pour qu'un album apparaisse tout seul, vous devez récupérer l'URL de ce site.
  2. Wix Albums Photo possède son propre gestionnaire de médias qui est distinct du gestionnaire de médias de l'Éditeur. Pour cette raison, il n'est pas possible d'ajouter des images de votre gestionnaire de médias de l'éditeur à vos nouveaux albums de photos. En savoir plus
Si vous souhaitez rediriger vos visiteurs vers l'album via un bouton au lieu d'une image de couverture, suivez les étapes ci-dessus pour récupérer l'URL de l'album, puis connectez-le à un bouton.