Wix Music : Personnaliser l'affichage de votre liste de morceaux

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez personnaliser l'apparence de votre liste de morceaux en choisissant ce qui est affiché. Par exemple, vous pouvez
Choisissez si vous souhaitez simplement afficher le nom du morceau ou si vous souhaitez inclure les noms des artistes de chaque morceau dans la liste des morceaux de votre lecteur de musique.

Pour personnaliser votre liste de morceaux :

1. Cliquez sur votre lecteur de musique dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Mise en page.
  4. Cliquez sur le curseur Afficher la liste des morceaux pour l'activer.
  5. Sélectionnez une option sous Les infos du morceau incluent :
    • Nom du morceau uniquement : Seul le nom du morceau est affiché.
    • Nom du morceau et artiste : Le nom du morceau et le nom de l'artiste sont affichés dans la liste des morceaux.
  6. Sélectionnez une option sous Afficher les actions du morceau :
    • Sur les morceaux actifs uniquement :Les actions de morceau n'apparaissent que sur le morceau actif.
    • Sur tous les morceaux: Les actions de morceaux apparaissent sur tous les morceaux.
  7. Cliquez sur le curseur Espacement de la liste des morceaux pour augmenter ou diminuer l'espacement entre chaque morceau.