Wix Blog : À propos des URL (adresses web) des posts de blog

Temps de lecture : 1 min
Il est facile de trouver l'adresse Web (URL) de l'un de vos posts de blog. Il suffit d’aller sur votre site en ligne, de cliquer sur le blog et de copier l’adresse de la barre d’adresse de votre navigateur.
L'URL de votre post de blog est différente lorsque vous avez un forfait Premium :
Site gratuit : username.wixsite.com/site-address/blog-page-URL/blog-post-URL
Site Premium : yourdomain.com/post/blog-post-URL