ADI : Supprimer Wix Bookings

Temps de lecture : 1 min
Vous n'utilisez plus Wix Bookings ? Vous pouvez supprimer Wix Bookings de votre site en supprimant la page Réserver en ligne.

Pour supprimer Wix Bookings :

1. Cliquez sur le menu Pages menu situé sur la barre du haut dans ADI.
  2. Cliquez sur la page Réservations (Book Online).
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre pop-up de confirmation.
Important :
Si la page Réserver en ligne est votre page d'accueil, vous devrez d'abord définir une autre page comme page d'accueil avant de pouvoir la supprimer. En savoir plus