ADI : Supprimer votre espace membres

Temps de lecture : 1 min
L'espace membres est un outil qui permet aux membres de votre site d'avoir leur propre compte sur votre site, améliorant ainsi l'expérience que vous pouvez offrir à vos utilisateurs. Il fonctionne très bien avec de nombreuses applis sociales et professionnelles telles que Wix Stores, Wix Bookings et Wix Chat.
Si vous décidez que vous ne voulez plus d'espace membres sur votre site, vous devez supprimer la page membres. Supprimer la barre de connexion du membre ne suffit pas pour supprimer l'ensemble de l'espace membres de votre site.

Pour supprimer votre espace membres :

1. Cliquez sur le menu Pages dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres  à côté de la page Membres.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre de confirmation.
Remarque :
En supprimant votre espace membres, toutes les pages et éléments de l'espace membres sont également supprimés.