ADI : Résoudre les problèmes de site en ligne pour mobile

Temps de lecture : 2 min

Étape 1: Vérifiez que :

Si vous rencontrez des difficultés pour consulter votre site ADI sur appareil mobile, assurez-vous que l'appareil et le navigateurs sont compatibles :

Étape 2 : Puis, essayez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que vous utilisez la version la plus récente de votre navigateur mobile et que le navigateur est compatible avec Wix (Chrome ou Safari). Si ce n'est pas le cas, vous pouvez télécharger un nouveau navigateur depuis l'App Store d'Apple ou le Google Play Store.
  2. Effacez le cache et les cookies de votre navigateur. Pour obtenir des instructions sur la façon de vider le cache sur votre appareil mobile, veuillez choisir dans la liste ci-dessous :

Étape 3 : Si le problème persiste, envoyez-nous les informations suivantes :

Si vous n'arrivez toujours pas à consulter votre site, ou si votre site n'apparaît pas correctement, veuillez nous contacter et inclure les informations suivantes :
  • Le fabricant de votre appareil mobile (par exemple, Apple iPhone, Samsung Galaxy, LG Nexus).
  • Le modèle de votre appareil mobile.
    • Exemple de modèles d'iPhone : 6, 6S, 6 Plus, 7
    • Exemple de modèles Samsung Galaxy : S3, S4
  • Le système d'exploitation (OS) sur votre appareil mobile.
    • Exemple de systèmes d'exploitation iPhone  : iOS 11
    • Exemple de systèmes d'exploitation Samsung Galaxy : Android 4.3, 4.4
  • Le navigateur (y compris la version exacte du navigateur) de l'appareil.
  • Type de connexion sur laquelle vous rencontrez le problème (ce problème se produit-il en 3G, Wifi ou les deux ?).
  • Dans le cas où cela se produit uniquement sur une connexion 3G / 4G, le nom du réseau.
  • Une capture d'écran du problème.