ADI : Protéger une page de votre site par un mot de passe

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez une protection par mot de passe à une page de votre site ADI afin que seuls les visiteurs qui ont le mot de passe puissent le consulter.
Important :
Les moteurs de recherche ne peuvent pas explorer ou indexer des pages protégées par un mot de passe. Cela signifie que ces pages n'apparaissent pas dans les résultats de recherche.

Pour protéger une page avec un mot de passe :

1. Cliquez sur le panneau Pages en haut à gauche.
  2. Survolez la page que vous souhaitez protéger avec un mot de passe.
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres et sélectionnez Permissions.

4. Cliquez sur le menu déroulant sous Qui peut voir cette page ?.
  5. Sélectionnez Détenteurs du mot de passe.
  6. Saisissez un mot de passe dans le champ Mot de passe de la page.
Une icône de clé  apparaît à côté de la page dans le panneau Pages pour que vous puissiez facilement repérer les pages que vous avez protégées par mot de passe.
Remarques :
  • Si vous ajoutez un mot de passe à votre page d'accueil, ce mot de passe protège l'intégralité de votre site, sauf si quelqu'un possède un lien direct vers une page interne.
  • N'oubliez pas d'envoyer le mot de passe aux personnes qui doivent avoir accès à la page.