ADI : Personnaliser les pages et les sections depuis votre téléphone mobile

Temps de lecture : 3 min
Modifiez et personnalisez votre site ADI où que vous soyez. Ajoutez des pages et des sections pour mieux organiser votre contenu, ou mettez à jour le thème pour modifier votre style. Pour toute modification plus importante des applis de votre site, vous pouvez utiliser l'appli mobile Wix.
Important :
Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les sites créés dans l'appli mobile Wix ou Wix ADI.

Ajouter et modifier des sections de votre site

Ajoutez de nouvelles sections à votre site, modifiez le contenu des sections et réorganisez les sections à partir de votre appareil mobile.
Remarque :
Pour modifier une section qui comprend une appli installée (c'est-à-dire Wix Stores ou Wix Bookings), vous devez utiliser un ordinateur ou l'appli mobile Wix. Après avoir appuyé sur Modifier sur une section, vous serez invité à Continuer dans l'appli mobile Wix. Appuyez sur Ouvrir l'appli pour passer à l'appli mobile Wix. Si vous n'avez pas l'appli, vous serez redirigé vers l'app store pour la télécharger.

Ajouter et modifier des pages de votre site

Ajoutez de nouvelles pages sur votre site ou modifiez vos pages existantes depuis votre appareil mobile. Mettez à jour le texte et les médias de votre site, puis sélectionnez les éléments de la page à afficher ou à masquer.

Modifier le thème de votre site

Modifiez et personnalisez l'aspect de votre site en sélectionnant un thème différent. Lorsque vous modifiez le thème de votre site sur mobile, cela affecte également le thème du site sur ordinateur.