ADI : Modifier votre site depuis un téléphone portable

Important :
Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les sites créés dans Wix ADI.
Vous pouvez modifier votre site ADI directement depuis votre appareil mobile. Accédez à l'Éditeur mobile pour mettre à jour la mise en page, le thème et le contenu de votre site. Pour gérer les applis que vous avez installées, comme Wix Bookings ou Wix Stores, vous pouvez utiliser soit votre ordinateur, soit l'appli Wix Owner.

Modifier votre site dans l'appli Wix Owner

L'appli Wix Owner centralise toutes les activités de votre entreprise. Vous pouvez gérer toutes vos applis directement depuis votre téléphone et apporter des modifications à votre site ADI.

Pour modifier votre site depuis l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Site et appli .
  3. Appuyez sur Modifier site pour apporter des modifications aux éléments de votre site, tels que les mises en page et le contenu.
Suggestion :
Vous pouvez gérer les applis de votre site (comme les réservations et les boutiques) à partir de l'appli Wix Owner ou depuis l'ordinateur. Pour gérer les applis de votre site sur votre appareil, ouvrez l'appliet cliquez sur l'icône Gérer .

Modifier votre site sur Wix.com depuis votre appareil mobile

Vous pouvez également modifier votre site Wix depuis votre téléphone en vous rendant sur Wix.com. Une fois que vous vous êtes connecté, vous pouvez voir la liste de tous vos sites Wix. Vous pouvez sélectionner n'importe quel site ADI à modifier.

Pour modifier votre site depuis un appareil mobile :

1. Accédez à www.wix.com.
  2. Connectez-vous en utilisant les identifiants de votre compte Wix.
  3. Appuyez sur Modifier site en bas de l'écran.
    Remarque :
    Si vous avez plusieurs sites, commencez par appuyer sur le site de votre choix sur la page Mes sites, puis appuyez sur Modifier site.
Remarque :
Si vous ne voyez pas le bouton Modifier site, cela signifie que le site a été construit avec l'Éditeur Wix et qu'il ne peut être modifié que sur l'ordinateur.