ADI : Modifier le bouton d'un élément de liste

Temps de lecture : 1 min
Certaines sections, telles que Membres de l'équipe, Liste des services et Clients, comprennent des éléments de liste. Il est parfois possible d'inclure un bouton sur les éléments de la liste.

Pour modifier le bouton sur un élément de liste :

1. Cliquez sur la section de votre site dans ADI qui contient la liste.
  2. Cliquez sur Modifier
  3. Passez la souris sur l'élément de la liste que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur l'icône Paramètres
  5. Cliquez sur Modifier
  6. Saisissez le texte de votre bouton dans le champ Texte du bouton
  7. Cliquez sur le champ Lien
  8. Sélectionnez le lien pour votre bouton.
  9. Cliquez sur Terminé.
  10. (Facultatif) Modifiez le style de votre bouton.
Suggestions :
  • Si vous ne voyez pas la composant bouton dans l'élément de liste, cet élément ne peut pas contenir de bouton.
  • Vous devrez peut-être afficher les champs du bouton en cliquant sur l'icône Masquer.