ADI : Modifier l'adresse e-mail qui s'affiche sur votre site

Temps de lecture : 1 min
L'adresse e-mail prise en compte par défaut est celle que vous avez saisie dans les paramètres de votre site mais vous pouvez la modifier à n'importe quel moment. Votre adresse e-mail peut être visible à différents endroits de votre site, principalement dans l'entête ou le pied de page, de telle manière à ce que vos visiteurs puissent y accéder lorsqu'ils sont sur votre site.

Pour modifier l'adresse e-mail sur votre site :

1. Cliquez sur la section pertinente dans l'Éditeur ADI où votre adresse e-mail apparaît.
  2. Dans le panneau à gauche, modifiez l'information qui apparaît sous E-mail du site

Suggestion :
Si vous modifiez les informations de votre entreprise cela les modifie automatiquement sur le reste de votre site.