ADI : Envoyer des e-mails automatiques aux abonnés du blog

Temps de lecture : 2 min
Le blog Wix vous permet de mettre à jour vos abonnés chaque fois que vous publiez un nouveau post.
Suggestion :
Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous pouvez ajouter un formulaire d'abonnement en cliquant sur Ajouter dans la barre supérieure, en sélectionnant Section à la page et en cliquant sur S'abonner.

Activer les mises à jour automatique

1. Cliquez sur le menu Page en haut dans la barre supérieure ADI.
  2. Cliquez sur la page du Blog.
  3. Cliquez sur votre blog dans votre site ADI
  4. Cliquez sur l'icône à côté de Notifications par e-mail pour envoyer des e-mails automatiques.
Remarques :
  • Le nombre de mises à jour de blog que vous pouvez envoyer à vos abonnés n'est pas limité et ces mises à jour n'affectent pas votre quota de campagnes e-mail.
  • Pour les publications programmées, la mise à jour est envoyée 4 heures après la publication du post.
  • L'adresse e-mail «Répondre à» correspond à l'adresse e-mail de votre compte Wix ou à l'adresse e-mail que vous avez définie pour votre Wix E-mail Marketing.
  • L'e-mail automatique n'est envoyé que lorsque vous publiez votre blog à partir de votre ordinateur, et non de l'appli Wix mobile.