ADI : Design de l'en-tête du site

Temps de lecture : 2 min
L'entête de votre page est la section qui apparaît en haut de la page. Vous pouvez modifier la façon dont votre en-tête apparaît lorsque vos visiteurs effectuent une recherche sur votre site.

Pour changer le design de votre en-tête :

1. Survolez le bouton Personnaliser le design.
  2. Choisissez un type d'en-tête :
    • Normal : L'en-tête reste en haut de la page et apparaît uniquement si les visiteurs défilent sur cette zone.
    • Transparent : Un en-tête transparent est un entête sans couleur. Il est important de remarquer que vous pouvez choisir d'avoir un entête transparent mais qu'il apparaît uniquement transparent sur la page d'accueil. Sur les autres pages il apparaît avec une couleur d'arrière-plan.
    • Fixer : L'en-tête apparaît en haut de la page même quand votre visiteur défile.
  3. Sélectionnez Couleur arrière-plan.