ADI : Consulter vos commentaires d'Obtenir un Avis

Temps de lecture : 2 min
Lorsque quelqu'un accède à votre lien partageable "Obtenir des avis" et ajoute un commentaire, vous en êtes averti par e-mail. Vous pouvez examiner, répondre et résoudre chaque avis depuis la section "Obtenir des avis".
Remarque :
  • Les propriétaires de sites peuvent consulter tous les commentaires publiés dans la section Obtenir des avis. Cependant, les collaborateurs du site et les coéquipiers peuvent uniquement consulter les commentaires reçus via les liens Obtenir des avis qu'ils ont partagés.
  • Le 23 mai 2021, nous avons migré Obtenir un avis vers un nouveau serveur pour améliorer les performances et la fonctionnalité. Par conséquent, certains commentaires non résolus n'ont pas été migrés. S'il vous manque des commentaires dans la section Obtenir des avis, contactez l'Assistance pour les récupérer.

Pour revoir vos avis "recevoir des avis" :

1. Accédez à l'onglet "Avis sur votre site" :
    • À partir de l'e-mail de notification : Ouvrez l'e-mail intitulé «Vous avez reçu des commentaires sur le site [nom du site]» et cliquez sur le lien Voir les commentaires.
    • Depuis le tableau de bord de votre site : Cliquez sur Actions du site et sélectionnez Obtenir des avis . Sélectionnez ensuite Afficher les commentaires .
    • De l'Éditeur ou de l'ADI : Cliquez sur Site en haut et sélectionnez Avis sur votre site. Cliquez ensuite sur Afficher les commentaires.
    • Depuis votre tableau de bord Partenaire : Survolez le site concerné sous Avis sur le site et cliquez sur Obtenir des avis. Cliquez ensuite sur Afficher les commentaires .
  2. (Facultatif) Sélectionnez le type de commentaires que vous souhaitez afficher :
    • Vue Bureau ou Mobile : Cliquez sur Vue Bureau ou Vue Mobile en haut.
    • Commentaires ouverts ou résolus : Cliquez sur le Afficher les commentaires ouverts en haut à droite et sélectionnez une option ( Afficher les commentaires ouverts , ou Afficher les commentaires résolus ).
  1. Passez en revue les commentaires sur la droite et cliquez sur Take Me There à côté du commentaire concerné pour voir son emplacement.
    Remarque : Vous pouvez également cliquer sur les icônes de commentaires dans l'appli pour voir les commentaires.
  1. (Facultatif) Saisissez une réponse et cliquez sur Répondre pour répondre au post du commentateur.
  2. Survolez le commentaire et cliquez sur Résoudre pour le marquer comme résolu.