ADI : Connecter l'appli Formules de paiement à Wix Bookings.

Temps de lecture : 2 min
l'appli Formules de paiement fonctionne avec Wix Bookings pour vous permettre de proposer aux clients des formules et des forfaits pour les services de réservation.
Ajoutez des formules de paiement afin de pouvoir afficher des forfaits ou des formules d'abonnements sur votre site.
  • Formules d'abonnement : Elles donnent un accès illimité à certains services pendant une période que vous sélectionnez (par exemple
  • Carnet de séances : Donner aux clients la possibilité d'acheter un nombre déterminé de services à un tarif réduit (par exemple
En savoir plus sur les abonnements et les forfaits pour Wix Bookings.

Créer une formule d'abonnement pour les services de réservation :

Suggestion :
Lorsque vous consultez vos services dans l'onglet Réservations, vous pouvez identifier ceux qui sont liés à une formule de paiement grâce aux informations figurant dans la section Prix.