ADI : Configurer la page Détails de l'événement

Temps de lecture : 1 min
Avec Wix Events, vous pouvez afficher des événements sur votre site et personnaliser les informations de la page de votre événement.

Configurer la page Détails de vos événements :

1. Cliquez sur le menu Pages dans la barre supérieure de ADI.
  2. Sélectionnez la page Infos événement
  3. Cliquez sur la section de la page Infos événements
  4. Cliquez sur l'icône Modifierà côté de Détails de l'événement
  5. Personnalisez les informations suivantes :
    • Texte du bouton réponse : personnalisez le texte de votre bouton.
    • Proportions de l'image : choisissez si votre image est carrée ou rectangle et sa position.
    • Afficher les détails : cochez ou décochez les cases pour afficher ou masquer les éléments.
  6.  Mettez à jour le texte des éléments suivants :
    • Lien En lire plus
    • Lien en lire moins
    • Titre heure et lieu
    • À propos du titre
    • Titre partage réseaux sociaux