ADI : Modifier l'URL de votre page

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez modifier l'URL de chaque page (l'adresse de vos pages sur le Web). Si vous n'insérez rien, le nom de votre page sera utilisé par défaut.

Pour modifier l'URL de votre page :

1. Cliquez sur le Menu de pages
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres
  3. Cliquez Référencement
  4. Sous URL page supprimez le nom existant et insérez-y un nouveau.

Informations importantes lorsque vous changez l'URL de votre page :

Si vous changez l'URL de votre page, le nouvel URL sera traité comme une nouvelle page et l'ancienne page ne fonctionnera plus.
Cela signifie que tous les liens existants vers l'ancien URL et qui ont été partagés sur les réseaux sociaux cesseront de fonctionner. Le référencement pour les pages existantes sera perdu. En effet, les moteurs de recherche traiteront toujours un URL différent comme une nouvelle page.
Pour garder votre référencement et que vos liens soient correctement redirigés, il est recommandé paramétrer des redirections 301 de l'ancien URL vers le nouvel URL.
Important:
Pour paramétrer des redirections 301 vous devez booster votre site à un forfait Premium et connecter un domaine à votre site.