ADI : Modifier les transitions de vos pages

Temps de lecture : 1 min
Engagez les visiteurs de votre site en ajoutant une animation aux éléments de votre site. Vous pouvez même appliquer un style de transition de page à votre site pour maintenir l'intérêt de vos visiteurs lorsqu'ils naviguent sur votre site.
Remarque :
L'animation choisie est appliquée à tous les éléments de votre site.

Pour modifier les transitions de vos pages :

1. Cliquez sur Design dans la barre supérieure de l'ADI Builder.
  2. Sélectionnez Animation dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur un type d'animation pour l'appliquer à votre site.
  4. Choisissez un style de transition de page.
Suggestion :
Cliquez sur Aperçu dans la barre supérieure et cliquez sur les pages du menu de votre site pour voir les transitions en action.