Booster Wix Formulaires avec un forfait Premium

Temps de lecture : 2 min
Les fonctionnalités de Wix Formulaires que vous pouvez utiliser dépendent du forfait Premium pour site internet ou du forfait Premium Business et eCommerce que vous choisissez. Vous pouvez créer jusqu'à 4 formulaires par mois gratuitement.

Cliquez sur un forfait Premium ci-dessous pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Wix Formulaires qui sont incluses dans ce forfait.
Remarques :
  • Accepter les paiements avec Wix Formulaires est uniquement disponible avec les forfaits Premium Business et eCommerce.
  • Les champs Importer un fichier, Signature et le téléchargement de fichiers sont uniquement disponibles avec les forfaits Premium Business et eCommerce.
Accédez à la page Booster pour comparer les forfaits Premium.
Booster
Prend 1 minute
Remarque :
Les forfaits Premium disponibles peuvent varier en fonction de votre emplacement géographique. Vous pouvez trouver des informations détaillées sur les forfaits qui vous sont disponibles sur la page Booster