ADI : Booster Wix Bookings

Important :
Cet article fait référence à Wix ADI. Cliquez ici si vous recherchez des informations relatives à l’Éditeur.
Vous pouvez ajouter et configurer Wix Bookings gratuitement, néanmoins, pour utiliser les fonctionnalités avancées suivantes, vous devez booster :
  • Créer des services en ligne via Zoom
  • Utiliser des options d'horaires flexibles pour les séances
  • Proposer des forfaits et formules d'abonnement
  • Gérer votre entreprise en déplacement avec l'appli mobile Wix
  • Ajouter plusieurs membres d'équipe
  • Fixer les autorisations de l'équipe
  • Envoyer des rappels par e-mail et SMS aux clients
  • Synchroniser avec Google Calendar
  • Connecter votre domaine et supprimer les annonces Wix
  • Accepter les paiements sécurisés en ligne avec les fournisseurs de paiement mondiaux
  • Obtenir des informations analytiques sur vos réservations
  • Bénéficier d'une Assistance Premium 24h /24, 7j /7

Pour booster Wix Bookings :

1. Ouvrez votre site ADI.
  2. Cliquez sur le bouton Booster dans la barre supérieure.
  3. Sélectionnez le forfait Business de votre choix.
Remarque :
Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration et la gestion de Wix Bookings.