ADI : Blog Wix Résumé

Important :
Ces informations concernent Wix ADI. Pour des informations relatives à l'Éditeur, cliquez ici.
Le Blog Wix vous permet d'améliorer le référencement de votre site et de fidéliser vos visiteurs. Il est recommandé d'ajouter régulièrement des posts de blog afin de garder l'intérêt de vos visiteurs.
Votre Blog Wix s'ajoute à votre site en tant que nouvelle page et vous pouvez y accéder par le menu de Pages. En plus de la page Blog, une autre page s'ajoute automatiquement et il s'agit de la page Post unique. C'est une page dynamique qui affiche vos posts individuels lorsqu'un visiteur clique dessus depuis la page de Blog.

Ajouter des posts de blog

Vous pouvez écrire, modifier et publier des posts de blog depuis votre Gestionnaire de blog. Dans l'éditeur de post, vous pouvez ajouter du texte, des images, des galeries, des videos et du code HTML.
Vous pouvez organiser vos posts de blog en ajoutant des tags ou des catégories.
Remarque :
Cliquez ici, pour en savoir plus sur comment gérer votre blog.

Personnaliser votre blog

Vous pouvez ajouter une variété d'éléments de blog aux différentes pages de votre site, tel un blog personnalisé, des galeries de posts, un ticker et plus encore !
Vous pouvez définir des éléments de blog pour afficher des posts avec des tags ou des catégories spécifiques.
Remarque :
Cliquez ici pour apprendre comment ajouter et paramétrer des éléments de blog.